tag:blogger.com,1999:blog-6564765868706392108.post2140691927297758337..comments2023-06-19T02:33:31.611-07:00Comments on Мастерита: Про работу и про едуАнна Жариноваhttp://www.blogger.com/profile/13195575773071662960noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6564765868706392108.post-28943817948371425942016-09-28T21:18:19.009-07:002016-09-28T21:18:19.009-07:00Оля, спасибо на добром слове! Мне с коллективом по...Оля, спасибо на добром слове! Мне с коллективом повезло, и есть наставник, и я настроилась на учебный год. А летом уже видно будет.Анна Жариноваhttps://www.blogger.com/profile/13195575773071662960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564765868706392108.post-54472087438022510352016-09-28T08:42:15.815-07:002016-09-28T08:42:15.815-07:00К новому году станет легче, а вообще в школе главн...К новому году станет легче, а вообще в школе главное пережить первую четверть и все - все входит в колею))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04873824770367731949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564765868706392108.post-37595158239810590362016-09-27T13:28:03.822-07:002016-09-27T13:28:03.822-07:00Да, сложность завтрака в том, что его надо пригото...Да, сложность завтрака в том, что его надо приготовить к завтраку, т.е. быстро и не бутерброд )) Ну или такой ужин сообразить, чтобы на завтрак сгодилось. Я никогда на думала, чтоб буду любить молочные каши. Просто все каши, которые готовила не я, а ела я, были ужасно сладкими. Теперь-то я понимаю, что каша на завтрак - это хорошо )Анна Жариноваhttps://www.blogger.com/profile/13195575773071662960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564765868706392108.post-7405816296026453252016-09-27T13:09:41.549-07:002016-09-27T13:09:41.549-07:00Мы иногда тоже доедаем на завтрак вчерашний ужин. ...Мы иногда тоже доедаем на завтрак вчерашний ужин. Я сама смотрю на пост и думаю: все так просто, а я прибедняюсь, мол, нет идей. Сгущенка с какао - это мое открытие. У нас ее делает местный молочный производитель, не знаю, возят ли они ее в другие регионы ("Коровка из Кореновки"). В консервной банке она гуще и вкуснее, чем в тюбике.Анна Жариноваhttps://www.blogger.com/profile/13195575773071662960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564765868706392108.post-66426479346410413852016-09-27T03:37:12.906-07:002016-09-27T03:37:12.906-07:00Очень много вариантов! Завтраки всегда бывает труд...Очень много вариантов! Завтраки всегда бывает трудно разнообразить, у меня они в основном зависят от времени года)Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/02960908198772870423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6564765868706392108.post-8429023909217258702016-09-27T00:32:38.882-07:002016-09-27T00:32:38.882-07:00Ничего себе, сколько вариантов!! У меня всегда отс...Ничего себе, сколько вариантов!! У меня всегда отсутствует фантазия по поводу завтраков - каша и яичница или доесть что-нибудь со вчера ;-)))).<br />Я не знала, что бывает шоколадная сгущенка! Никогда не встречала.Xelenacrochetshttps://www.blogger.com/profile/17575784450140424490noreply@blogger.com