вторник, 13 февраля 2018 г.

Вязаное колье

     Сегодня маленькая вещичка )) Воротник на платье. Вообще, называется это колье, а выглядит, как воротник, причем на детскую шейку. Я бы и себе такой связала, я даже несколько раз начинала, но у него реально вырез круглый, как у воротника.



     Наша Рита - театралка! Это ее первый сезон )) Я завидую ей - ходит с бабушкой по театрам, стабильно 1-2 в месяц. Уже успела посмотреть то, что я еще не видела. Первый раз была в ноябре на Щелкунчике. Похоже, что это теперь любовь на всю жизнь. По крайней мере, до сих пор дома мы почти каждый день смотрим Щелкунчика в записи. А Рита повторяет все танцы. Кукольный театр ей не понравился, в Драмтеарт только собирается, еще не были. Пока балет на первом месте, потом Кубанский казачий хор.
     Мы, конечно, отдали ее на танцы. К сожалению, в шаговой доступности только бальные танцы, и у Риты постоянно идеологические споры с преподавателем, что она, видите ли, балерина, а не бальница. Максимум, на что она согласна, это народный танец, но не бальный. Хотя ходит с удовольствием и сюда, а что делать? Дома затаскала танцевальную юбку и пару чешек. Так что у нас есть домашняя танцевальная одежда и выходная.
     Это платье я специально купила так, чтобы потом украсить его чем-то вязаным - воротником или болеро. Не знаю, будет ли болеро, может весной, пока мне и воротник не надоел.



5 комментариев:

  1. А я-таки связала это колье на взрослый размер. Даже два раза.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа?! Каким номером? Я себе-то все равно хачюнимагу. Экспериментировать надоело только.

      Удалить
    2. Троечкой. Правда, я брала пряжу потолще. И с люрексом.

      Удалить
  2. Как дети быстро растут. Она уже театралка !! Чудо!! И в колье Ритуля вообще красотка. Представляю, что будет в болеро))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, быстро не то слово. Красотка, говорят, на маму похожа ))) мне это прямо бальзам, только за папу обидно - он у нас тоже красивый )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соцсетях