среда, 9 сентября 2015 г.

Крестильный наряд для Риты

Нашей Рите уже почти год, а мы все никак не могли ее покрестить - все время что-то мешало. Даже уже когда назначали дату и собирались ехать, возникали какие-то непреодолимые препятствия. В общем, только с третьего раза мы наконец-то доехали до Анапы. Крестильный наряд и крыжму нам связала моя мама. Правда, пока мы планировали мероприятие, из тапочек Рита выросла (( Но это не главное.


Я переживала, как наша лялька перенесет все мероприятие. В последнее время она стала очень ручной и маминой и всю дорогу до Анапы прыгала по машине и почти не спала. Я готовилась к детскому плачу, нервозности бабушек и папы и успокаивала себя тем, что наша крестная уже опытная мамочка и вообще колхоз - дело добровольное и особо тревожные и нервно возбудимые могли остаться дома, а раз уж приехали, пусть терпят. Однако все таинство Рита вела себя прилично и обиделась только, когда батюшка окунал ее в купель. А в конце нас даже похвалили за примерное поведение )) Теперь наша Рита - раба Божия Маргарита.





8 комментариев:

  1. У, вашей мамы золотые руки...здоровья её рукам, очень красиво!!! Поздравляю Вас с Крещением!!! Пусть этот день останется в сердцах,
    Особый ритуал у нас крестины.
    И где-то там вдали, на облаках,
    Пускай запишут эти именины.
    Пусть ваша дочка умницей растет,
    Пусть жизнь удачу дарит ей и счастье,
    Пускай в любом ей деле повезет,
    И не узнает горе и ненастье.

    ОтветитьУдалить
  2. Платье шикарное!! Маме мой восторг!

    ОтветитьУдалить
  3. Как трогательно! Как красиво!!! Счастья малышке и её близким!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соцсетях