понедельник, 19 октября 2015 г.

Вязаная шапка и шарф

Снова вязание и снова для Риты. Боюсь, что у меня начался вязальный марафон до наступления тепла. Все потребности никак не удовлетворим. Прошлую осень и зиму Рита гуляла в коляске, похолодало - накрыли дополнительным пледом, потеплело - убрали плед. А теперь Рита ходит, поэтому нам теперь и кофточка, и шарфик, и шапочка и желательно по несколько, - все ннннада!
Минувшей весной моя мама связала Рите шапку, но поскольку вязалась шапка заочно, без модели, то получилась большая, зато теперь в самый раз! Шапка чудная, я на такую не способна (( Поэтому связала к шапке шарф.

Шарфик будет надеваться под одежду, поэтому сильно толстым делать его не стала. Просто чтобы в воротник не задувало. Связан из детской пряжи, по краям зубчики такие ненавязчивые. Конечно, кисточки или помпончики были бы лучше, но зачем нам под комбинезоном помпончики?







8 комментариев:

  1. Анечка, отличный комплект. Смотрю на твой шарф и понимаю, что мне тоже надо шарфик... Скоро осень закончится, а я его так и не связала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, еще можно успеть, да и зимой пригодится!

      Удалить
  2. Цвет очень красивый)) отличный наборчик))

    ОтветитьУдалить
  3. Мы ж как стрекозы в басне: летом тепло и хорошо, а как осень нагрянула - ой, сколько же всего тепленького надо;-) и обязательно своими руками, так ведь теплее;-)) отличный комплект, нежный такой;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да, Татьяна, пока лето, думаешь, что так будет еще долго - успеется ))

      Удалить
  4. Анюта, прекраснейший комплект! Шарфик очаровательный))
    Эх, здорово...я в нашем круглогодичном лете скучаю по холодным денькам, когда можно укутаться в такой уютный шарфик и насладиться его мягкостью и теплом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Fata! Я в нашем кубанском лете сама иногда хочу поехать в отпуск не как принято в теплые края, а куда-нибудь на севера. А у вас так вообще соскучишься без зимы ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соцсетях