вторник, 13 октября 2015 г.

Вязаная кофта для Риты

Ой, ну наконец-то! Наконец-то закончилась сессия, довязалась кофта и я добралась до блога )) У меня опять вязаная рукоделка. Я уже начинаю скучать по крестикам и швейной машине, но и повязать опять хочется. 
Кофта получилась хорошая и нужная, и как раз к наступившим холодам успелось. Здорово! А холода наступили внезапно - еще босоножки не остыли, а уже в сапоги нырять, минуя туфли.


Узорчик нашла на просторах Интернета. Искала двухцветные, этот был в 4-цветном варианте, хотя многие узоры можно легко сделать двух-, трех-, четырехцветными. Но для малыша чем проще, тем лучше. Модель тоже элементарная - придумала сама, правда, с мамой консультировалась, она у меня опытная вязальщица. Сначала хотела спицами вязать, но все-таки спицы пока мне не по силам.
Вязать Рите одно удовольствие. Это и пряжа baby из маминых запасов, очень приятная на ощупь, прямо антистресс, и маленький размер изделия - чуть-чуть повязал и полрукава, ну и собственно рукодельное удовольствие от процесса. В общем, я уже шарф начала вязать ей, надеюсь, скоро он здесь появится )))




4 комментария:

  1. Кофточка славная получилась! И, что важно, с размером все удачно: и не большая и не маленькая. Модель, похоже, тоже вдохновилась такой красотой и приобщается к рукоделию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с размером хорошо - модель-то всегда со мной ))

      Удалить
  2. Отлично получилось! Цвета очень приятные!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соцсетях