воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Носки для подарков

     Это мой первый заказ )) Заказчик - бизнес-школа ТОП-ТОП менеджер. Нужны были носки с совой (потому что логотип у них такой).
     Носочки связаны двумя способами - три носка на двух спицах со швом, три - на пяти спицах. Пряжа Семеновская, Natasha (полушерсть), спицы N 4. Носки - новогодние подарки участникам тренингов.
     Конечно, в голове еще куча идей с носками и хочется и себе хоть один носочек связать. И пряжи осталось еще не на один ТОП-ТОП менеджер. И в наш интерьер вся эта пестрота так чудно вписалась. Но есть другие идеи, не менее интересные, которые хочется реализовать к Новому году.
     Вязать по указке мне понравилось, заказчик - чудо )) Все согласовывал.
     Сегодня мало слов, много фото.














Это внутренняя сторона носка со швом и без шва. Шовчик хоть и заметен, но только если сравнивать рядом два носка. А так матрасный шов смотрится очень аккуратно. Мне нравится ))

Это новая игрушка в честь символа года. Я нашла у мамы коробку со старыми игрушками из моего детства. Так здорово их рассматривать! Вот Рите покупаю новенькие игрушечки на елку в надежде, что лет через 20 дитё будет вспоминать с теплотой.

2 комментария:

  1. Симпатишные носки. Весёленькие.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша )) Мне они тоже понравились, хотя сначала меня смущали не совсем рождественские цвета

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соцсетях